Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в основном в мало-волатильном флэте и лишь в четверг немного подросла на слабых американских данных по числу заявок на пособие по безработице. Таким образом наш прошлый недельный прогноз, о...
Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...
а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...