Знаете, если бы "кредитное плечо" было не большое, то желающие рисковать все равно бы, нашли варианты делать "жах" и при этом получать удовольствие от торговли по-крупному. Все самое важное из настроек находиться у нас в голове и ни какие кредитные...
Это точно! Лезть в сделку руками нельзя, иначе весь смысл в работе советника, меняется. Я себе строго-настрого запретила вмешиваться в работу советника. За исключением, если помнишь, когда профит не закрылся из-за спреда. И то впоследствии сделка...
Ну по поводу месяца, это вы рано заключение сделали - еще декада целая осталась, так. Что не известно как он будет вообще закрываться. Я почти уверен, Что доллар все равно рано или поздно возьмёт свое, и рост как "евро" таки "фунта" - это временное...
сегодня отлично цена опустилась, только я не смог все зафиксировать, рассчитывал что пойдем ниже, так жалею что не закрыл сделки, надо не ждать, а фиксировать то что есть, остальные потом бы отработал, да и времени не было сегодня поторговать, что...
Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...