Доброго всем дня. Торги по паре NZD/JPY сегодня проходят с медвежьим преимуществом. Текущая котировка по этому инструменту 85.40. Пара торгуется в районе ключевой поддержки 85.33 и в случае ее пробития и закрепление ниже это области то откроется...
А теперь ждем вынос оставшихся пассажиров в голубом прямоугольнике и ждем дивергенцию. Я ТАК ДУМАЮ! Обращай внимание на длинные свечи, после них обычно откат или разворот происходит....
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5826. Стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
С первого торгового дня марта пара EUR/USD начала сильный рост и хотя этот сильный рост наблюдался только в первую неделю марта, а потом движение стало более скромным, позавчера пара достигла максимума на отметке 1,09544. Вчера пара начала откат,...
Пара EUR/CAD довольно вяло реагирует на негативные данные индекса цен производителей Германии. Как видим, повышение волатильности торгов не спровоцировало и выступление с речью председателя ЕЦБ Лагард (где ты Марио?!). Цена продолжает крутиться в...