Вот и я думаю, что отсутствует полезность, цель, держания таких позиций. Другое дело - отрицательный лок. Тут есть цель, есть возможность использовать разные варианты для уменьшения отрицательного значения. Это положительное явление. Можно понять,...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.89257 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
До пенсии надо работать. Особенно тяжело за несколько лет до пенсии, на работу никуда не берут. У меня несколько знакомых, до пенсии несколько лет. На работу никуда вообще не берут. Хотя вакансии есть. Сейчас у нас собираются опять поднять возраст...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 148.60. Тейк профит для покупки...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5550 и от уровня 0.5580, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5520,...