Зоренька, прочти ещё раз внимательно мой прошлый пост, а конкретно то, что я тебе написал типа по секрету. Робот, по собственной воле своего разработчика, в своём файлике, который он создаёт во время своей работы, прописывает свои сигналы. Просто...
USDCAD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на часовом графике. После касания уровня 1.4020 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню 1.4294. Вот пробить данный уровень быкам не удалось и курс валюты начал...
Нефть #CL WTI 07.04.2025 Каждый следует своим интересам, нам далеко не понять тех интересов, да и нужно ли? Чисто технически тут падение просматривалось, так как бились об уровень поддержки достаточно долго. По технике вышли в третью волну...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем...
Согласно правил, от открытия позиции до ее закрытия, должно пройти не менее 5 минут. Это касается и такого понятия, как и лок, т.е нельзя открывать ордер противоположного направления в течении 5 минут. Расстреливать Вас точно не будут. Убыточные...