#WTI На дневном графике торговый инструмент отступает от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.00–67.60. Технические индикаторы продолжают находятся в состоянии покупки: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры! Ну что, как там наши дела с EUR/USD? ☕️ В общем, прошлая неделя была, скажем прямо, не сахар, продавцы конкретно так надавили, что EUR/USD еле выстоял. Смотришь на график, а он как будто спотыкается и вниз...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я думаю, что вначале американской торговой сессии Доллар США покажет волну укрепления против основных валют конкурентов и ближе к вечеру пойдет разворот цены в сторону уже падения Доллара США вплоть до...