Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...
Биржа паер. Чистая прибыль составила уже 15 рублей 51 копейка от вложенных 221 рубля 87 копеек, что в процентах составляет 6,9 процентов. Следующая покупка биткоина будет через неделю, то есть 26 числа. И тоже где-то на 100 рублей. ...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
В личном кабинете на форуме написали что начислят где-то 18 долларов. А, поскольку фунт скоро начнёт снижаться, то надо распределить капитал для торговли. Управлять буду им следующим образом. Предполагаю открыть 18 позиций и на каждую буду заводить...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...