В итоге Nasdaq 100 (NDX) не вкатил на американской сессии, ждала сигнал на продажу, но не дождалась, был только сигнал на покупку. А вот на Азии появился сетап на шорт, плохо, я обычно в это время сплю: Я не об этом, эти лозунги Трампа я знаю,...
USD/JPY. Доброго дня, TRAYDERR! А этот инструмент всегда двигался обособленно от остальных мажоров. Хотя вчера рост к 148,00 всё-таки отработали, хотя я это себе совсем не так представлял. Сегодня ожидаю повторный заход вверх к указанной цене с...
Салам! У меня на сегодня структура четырёхчасового периода (Н4) валютной пары GBPUSD в пользу южного сценария, следовательно, свои точки входа буду определять от ликвидных разворотных зон этого периода. В моем случае таковыми зонами будут FVG...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 159.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 162.10....
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 1.92765. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...