Ни кто невиноват в наших убытках, кроме нас самих. Если не везёт, то скорее не нужно с этим бороться, а попытаться найти изъяны в своей торговой стратегии. Тут даже самый не удачный человек в жизни, с самым ужасным везением, но периодически, сможет...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую, коллеги. Хочу обратить внимание по валютной паре USDJPY на дневной тайм-фрейм. Это обусловлено тем, что цена в считанные часы раньше достигла важной зоны FTA - дневного BPR, который поддерживает инструмент и сигнализирует о вероятном...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Приветствую. Я AUDUSD решил купить. Третья волна же должна завершится, ну и четвертая на верх пойдёт. Тренд на верх ожидаю приличный. Может конечно это будет на тренд, а глубокая коррекция к тому большому нисходящему тренду что был совсем не давно....