Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И форекс тут не исключение. Можно ставить плечо 1/1, а можно 1/3000 (а то и больше). Можно открывать одну сделку в месяц, а можно 100 в день. Тут именно от характера, понимания, азарта все...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5595. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Так ты хоть убытки обычно ограничиваешь! А я вот точно, ловлю большое движение, только стою чаще всего не в том направлении. А вообще не очень выгодно ждать этого длительного движения, короткими перебежками проще получается. Ну да, вот только я,...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.5634. Вчера покупатели дошли до уровня 0.5680. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалилась к уровню 0.5620....