Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.24665 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Второе касание - цена пары USDCHF пробила уровень 0,8212 (СЕВЕР) USDCHF, Н1 В этот раз большинство тоже не ошиблось в определении первого касания. Я в выходные рассматривавала коррекционное движение на понедельник по многим инструментам. Теперь...
Потеря депозита для трейдера, это не только "отрицательное математическое ожидание" - это прежде всего - "реальная ошибка", как в самой торговле, так и в психологическом подходе к торговле на рынке Форекс. Убыток может быть в любой день и...
Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
Максим, доброго дня! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня весь день разворачивается на коррекционный откат. Серьёзного снижения не жду - чисто внутридневной манёвр (во всяком случае пока). В ближайшее время жду пробоя дневного пивота, который...