Привет!! NZDUSD, сегодня снова проверил уровень сопротивления 0.5659, на прочность, и он не поддался, так как после продолжительной проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы потянули пару вниз, к уровню поддержки...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Рома, привет. Именно, что после того, как последний драйвер, в виде заседания ФРС, дает рынку возможность подвигаться, начинается исход участников на праздничные каникулы. Поэтому, да, сокращение ликвидности, порой, для отработки заявок, бывает,...
Добрый вечер. В итоге покупатели оказались слабыми и после небольшого движения на север котировки валютной пары GBPUSD смогли показать движение цен в южном направлении дальше, где целью для снижения выступит отметка 1.2500, которая и решит куда...
Добрый вечер. Да, на тонком рынке могут быть резкие движения, если спекулянты решат порезвиться. Кстати, обычно такие праздничные забеги потом отыгрывают обратно. Если говорить о технической картине по паре USD/JPY, то после небольшого отката в...