Нет, вы шутите, какие 55 долларов в год? Кому они нужны? Прибыль в 2% в неделю хороша на депозите в 100 000 долларов. Но ни как не на депозите от 30-ти долларов. Я конечно понимаю консервативный подход, но как бы есть пределы разумного и не всякий...
Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под прицелом поддержка на...
GBPUSD Коллега по паре падение в 18.51 было спонтанным, потому что Трамп выступать начал и заявил про пошлины секторальные уже, тут просто одномоментно влетели большие продажи фунта, тут причина не накопление продаж было, так что не тот это...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
У нас телятина (говядина) на рынке - 350 и ее очень мало. А по поводу отказа от мяса и животного белка - это просто для людей-растений, они ни нагрузки не выдерживают. Ни думать не могут нормально. Так существуют просто и все. Большинство...