USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
15-20 пунктов на 5 минутке нужно еще найти! У евро это вообще почти основное дневное движение, таких за день максимум 2-3 движения и вход в них еще нужно найти. Обычно это именно 5 пунктов прибыли и или вообще нет стопа или он в несколько раз...
EUR/USD По евро вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.08221, цену развернули и по итог закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону, которая...
Юра, привет! Вот не надо во всё винить нас с Максом МаксПро, потому что у меня прогнозы EURUSD основываются на данных СМЕ, а у Макса свой путь! И там на вчера как раз был прописан вариант возможного обновления максимумов пятницы. Как, кстати, твои...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем...