И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
Вероятно после достижения максимума на отметке $109927.20 в день инаугурации Трампа участники торговли биткоином #Bitcoin находятся в некоторой растерянности - вместо триумфального продолжения роста первая криптовалюта начала двигаться в узком...
Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...
На четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на интересный момент для работы с парой AUDUSD. Планирую получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.61570 с целью фиксации прибыли на отметке 0.63600. Если цена изменит направление и пробьет...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCHF. Верхний уровень составляет 1.12496, а нижний уровень - 1.12100. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...