Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.82603. Рассматриваю продажи к уровню 0.82348 от которого...
Прибыльной торговли!! У меня нет больших надежд на продавцов, которые ни как не могут преодолеть уровень поддержки 149.04, хотя уже столько попыток было проведено, но всё тщетно. Особенно после вчерашнего провала евро, можно ожидать разворот в...
Доброго вечера! Так пара USD/JPY и продолжает эту сегодняшнюю коррекцию. На D1 появляется такая хорошая бычья свеча и если рассматривать ситуацию из последних трех свечей, то эта свеча с таким большим телом, больше последней медвежьей перед...
А тебя ничего не смущает вообще, вот скажи, ты видел хоть один актив который вечно растет, я лично нет, ну так вот, биткойн без особых коррекций отрос с 16 тысяч до 106, как ты думаешь после такого роста, должна быть хоть какая то коррекция, я...