Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...
Доброе утро. Получилось у покупателей по Фунту всё же развить активный рост, этому поспособствовало введение Трампом пошлин, и наверно еще несколько дней рынки будут приходить в себя и думать, что теперь с этим всем делать. В ходе этого роста...
У каждого трейлера свое понимание торговли и свое соотношение удачных сделок и слитых депозитов. У кого не так все печально есть стимул оставаться на рынке, тем более если еще есть возможность получить депозит ничего не вкладывая. Кого-то и бонусы...
Да, от количества сделок его здоровье пострадает. Чем больше сделок, тем больше вовлеченность, азарт и возможность сорваться на эмоции. Мало того что просто вредно долго сидеть и смотреть в монитор, так еще и нервы, в процессе слива депозита и...
Как говорил мр. Фримен - у каждого своя религия, но самая главная - это деньги, в них верят все от самого последнего бомжа до президента. Поэтому желания немного причастится этим делом, мой мозг говорит, что не стоит сильно рисковать, ведь риск до...