Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим рост. Не так давно цена падала и при падении дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 0,5858 и не смогла его пробить, развернулась от него и начался...
Да тут дело в том что выставил максимум пока может выдержать депозит. То есть смотрим на свободную маржу и отсюда делаем выводы в какую-либо сторону. А ждать положительного исхода можно действительно долго и как минимум пару месяцев у меня примерно...
USD/JPY, сегодня протестировала уровень поддержки 144.90, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 145.68, и под ним идёт проторговка. Если...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5637. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.5697, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5577. Участники, торгующие против моей...
#CL Нравица, не нравица - спи, моя красавица. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Мне всё равно в какие стороны ты стрелки рисуешь. Привык. Смирился. По большому счету, не всё равно в какую сторону полезет цена. Недавно прочитал, какую бы цену...