Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна на 92,15 корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю...
Если не секретная информация, можете поделиться примерной логикой советника? Насколько я понимаю там длинные Средние по типу EMA 200 b EMA 50. Их пересечение и направление показывает куда будет вход, а пробой какого-то канала волатильности даёт...
Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...
#USDX. Сегодня мы уже вроде вдоль и поперек рассмотрели индекс доллара на всевозможных тайм-фреймах. Сейчас вот чуть уменьшил 4 часовой график и решил проложить нисходящий канал. Если пренебречь мартовским гэпом, то у нас довольно не плохой...
EURUSD Доброе утро. Перспективнее смотрится север из текущей ситуации. Доллар по прежнему находится под давлением больше на фоне негативных высказываниий разных представителей, к тому же в начале срока при любом президенте доллар обычно...