USDJPY H4 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдаются дивергенция, что указывает на дальнейшее снижение. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то если пробивает сопротивление 149.502, если закрепляется выше этих...
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...
С ней много чего не так. Слишком много ненужного мусора, который тебе только мешает принимать правильные решения. У меня вон вообще один мувинг на двух временных интервалах и всё. Ну и три горизонтальных линии и сигнал на вход для м1. И больше...
#USDX DXY Коллегам привет, и хороших выходных. Весьма вероятно, что на этот раз, продолжение хорошего южного движения, можно не ждать, и продавцам придётся считаться с тем. что был достигнут минимум, в районе 103 й фигуры, а в рамках общей...
А я вот считаю, что позитивный настрой в торговле должен дти рука об руку со становлением трейдера его освоением работы рынка, но и разумеется созданием своей работающей торговой системы и параллельно созданием комфортного размера депозита для...