EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
GBP/USD Технически отработали зигзаг вверх от уровня 1.2230-40, внутри дня отработали по схеме правильно, цикл на Н1 исполнили, теперь также требуется зигзаг вниз, ну а там следим, смогут обновить внутридневной уровень, то есть сегодняшний минимум....