EUR/USD В экономическом календаре как обычно. Среда, четверг ну и пятница. Главными новостями на этой неделе всё-таки будет число первичных заявок на получение пособия по безработице. Предварительно увеличение, это негативно повлияет на укрепление...
Очень криво идёт #Ethereum в рост в последние месяцы. Это при том, что фон очень бычий. Ну не несут туда деньги. Перекладываться из других активов в эту монету тоже не хотят. Я лично вижу огромный потенциал для роста тут, но надо бы ещё спуститься....
#CL / Нефть / OILUSD Мотив по нефти довольно простой. Дестабилизировать обстановку движения цены, тем более в пятницу нефть очень долго ходила в две стороны, то на снижение, то на повышение. Имеет место и то предположение, что очередное повышение...
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
Всем привет! Привет! Да, на завершившейся неделе пара EURJPY снижалась, хотя как-то всё-таки не очень, цена не смогла обновить даже локальный минимум. Но, тем не менее да, пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую...