Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...
AUDUSD M15 Торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 0.62639 и поддержкой 0.62053. Снизилась она к поддержке, набирал объём продавец я тогда предполагала, что она уйдёт ниже. В итоге был рост к самому основанию этого объёмного снижения....
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169, был здесь объём в покупку. Был вынос этого объёма, затем снова рост выше отметок. Был здесь объём в покупку, сначала пара вынесла объём, затем ушла выше. Вынесла объёмом в продажу и...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Судя по закрытию пятницы ниже основной ликвидности 1,0380 на февральских опционах, то снижение EURUSD к поддержке 1,0332 или даже 1,0318-1,0302 это приоритетный сценарий, об этом писал вчера в . Опционы понедельника подтверждают такой сценарий, на...