Приветствую. Перевернулся я по AUDJPY. И сейчас стою вниз. Ожидаю что цена направится тестировать уровень 86.00. Потому как тренд нисходящий. Расчёт мой показывает всё таки такой расклад. А текущее движение вверх было всего лишь коррекцией....
Торговая война, первоначально начатая Трампом с Канадой, Мексикой и Китаем, привела к сильному снижению пары USD/CAD. Предыдущие две недели пара почти стояла на месте, а на этой неделе продолжила снижение, хотя и нет так быстро как в первое время....
GBPUSD Сейчас уперлись в ОЗ, а вчерашняя ОЗ не посещенная. Неожиданно сегодняшние нон-фармы на цену никак не повлияли. Так что до конца торгов тут можем и проходить. Концовка недели вообще прошла странно - в среду активировали паттерн СвС с самого...
GBPUSD Как говорится, Влад, быть вне позиции - тоже позиция! У меня приоритетного направления по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, по-прежнему, нет. Да, чисто локально картинка смотрится в шорт. НО! Запаса хода нет особого. В непосредственной...
Преобладает активность покупателей по паре NZDJPY и поэтому не удивительно, что не останавливается этот восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 79.78 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний...