Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
GOLD Танцору тоже мешает пиджак танцевать (это я относительно того, что ты спал и не взял рост в 100 с лишним баксов по золоту). Со своей стороны даже и не знаю, что и думать. После жирнющего лося, полученного мною две недели назад на золоте,...
Валютная пара USDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.82546, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Ну, на счет, который прикреплен к форуму, обычно деньги не вносятся. Туда вносятся бонусы. На этом счету сложно собирать бонусы потому, что они сливаются часто. Но все равно, этот счет тоже относится к программе накопления. Пока, правда, не...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8530. Тейк профит для фиксации прибыли...