Приветствую Виктор и в этой темке! Вчера все же по итогам закрытия дня получили слабую нисходящую свечку, но для продавцов это пока мало что меняет в общей безрадостной картине. Сегодня у нас выходной день в ЕС и США, так что флет будет...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
С моей точки зрения, на сегодняшний день только тестируем новые вершины 32-ой фигуры (торгового диапазона уровней 1.3200-1.3300). Фактически ранее смогли выйти выше локального максимума 1.3200. Значит, что касается продолжения северного тренда, то...
USDRUB 18.04.2025 Каждый день смотрю курс USDRUB, так как есть от него прямая зависимость и приходиться принимать определенные решения. Сегодня валютная пара очередной раз обновила минимум и по всей видимости собирается идти еще ниже. Обновили...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H1 Не думаю, что такой сценарий можно рассматривать как основной. Как второстепенный и тот, при котором будут уровни для ограничения убытков - 14 фигура для этого подходит. Главный план в том, что будет боковой ход...