Доброе утро! По паре AUD/JPY у меня пока все указывает на продажу. Правда хорошие входы были чуть раньше, ночью, когда цена находилась возле зоны сопротивления 97.23. Осциллятор Wave Trend и лагерр с jurik находятся в зоне вероятного разворота....
Да, все так, даже пытаясь изначально работать минимальными объемами, при росте просадки трейдер начинает понимать, что просто так из нее не выбраться и часто начинает усредняться, да еще увеличенными объемами, ведь только так он может из нее выйти,...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...
Да, без бутылки и начинать не стоит, это факт)) - действительно, если удачно пропускать фазу безоткатного движения, то эта схема бабло может косить нормально - я вот сейчас кстати приглядываюсь в этом плане к йене, шумы там нормальные, научиться бы...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...