У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....
AUDCAD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может вернуть...
Сложно понять, особенно, относительно уровня 1.0830 у EUR/USD. Но...думаю, если что, разберемся в понедельник, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие таймы и евро оценил с высот недельного графика. Итак, не смотря...
NZDJPY Н4 две дневные свчи на этой неделе коснулись уровня сопротивления нисходящего канала дневного и оставил длинные тени верхние. Признак того что пару продал с этой точки урвня канала 87.20. Еще один признак МАСД на этом росте к уровню канала...