Считаю что пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как в действии развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 168.00 на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Скорее да, чем нет, объемы торговли надо снижать. Одиночными сделками или сериями, пачками. Но в целом они должны быть снижены. Подумаешь, прибыль меньше будет. Главное же здесь то, что и убытки будут меньше. Будет время для раздумий. Но вот...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет всем! С открытия торгов на паре USDCHF была попытка роста, хотя на данный момент цену развернули вниз и она вошла внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, они на уровнях 0,8823/0,8815/0,8808 на данный момент, соответственно. Сейчас...