По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8531. Последняя цена предыдущей свечи 1.8516. Так как...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5977) Возможно при появлении...
Вчера торговый инструмент #CL прям очень тяжело снижалась, что не позволило мне взять столько профита, как того бы хотелось. Но тем не менее на сегодняшнее утро видим, что движение в сторону Юга превзошло все ожидания и на данный момент Нефть уже...
Привет. Сейчас рулят фундаментальные данные. Если пошлины ввели США то именно у них будет инфляция и рост цен. Если соотношения пар строиться из соотношение цен на потребительскую корзину, то тренд северный EURUSD не на один день. Утреннее...