EUR/NZD D1 ТФ на дневном неделя прошла спокойно с малой волатильностью. В целом тут сохраняется дневной восходящий тренд. Что можно отметить локальный разворот после отката от уровня 1.8695 произошел. Есть от этого уровня свечной паттерн разворота...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! А я так и не понял — закончили тут боковик или в понедельник продолжим ходить в районе 1,0900. Хотя по итогу недели 1,0800 переписали, и вроде должно усиливать сигналы для продаж на начало следующей недели. Но...
Временной интервал не имеет значения. На других всё тоже самое. Просто, если будешь торговать на тех, которые написал, то придётся выставлять стоп-лосс другой и лот соответственно с учётом правил манименеджмента тогда будет другим. А, какая разница...
CL. Не могу ничего ни утверждать, ни опровергать касательно твоего видения перспектив движения цен чёрного золота на мировом рынке. Спасибо за цистерны, взаимных благ! Хочу высказать одну мысль, которую услышал от одного уважаемого аналитика. Он не...