Добрый вечер. Нефть (CL) вышла из своей последней консолидации вниз и тут же пошла пробивать свою поддержку в 60-й фигуре. Как и писал, это может привести к снижению в сторону зоны локальных минимумов в районе 57$ (хвосты пока, думаю, не поглотят)....
EUR/CAD. Тут на паре евро каналец я бы сказал пока не очень хорошая ситуация в связи с тем что медведь всё ни в какую не хочет продолжать нисходящее движение. Вот мы по сути пока вижу обратно вернулись к уровню сопротивления 0.5830! Но, поскольку я...
Завтра закрытие свечи апреля и эта свеча - это триумф быков, не часто видишь три свечи MN подряд с такими длинными бычьими телами, особенно апрельская. Свеча апреля, уровень открытия = 1,2913, мин = 1,2707, мах = 1,3442, а вот уровень закрытия...
Последние дни апреля на дневном графике природного газа #NG проходят весело, вчера торги начались с гэпа вниз на отметке $2.884, но потом цена поднялась как на дрожжах и достигала отметки $3.181, хотя и закончила день несколько ниже на уровне...
Приветствую. И в принципе у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня после вчерашнего роста далеко от 1.14 так и не получилось отойти, при чем преимущественно подрастаем, да...