Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем...
Здравствуйте. Как-то пока не получается у продавцов развить сносную коррекцию ко всему этому росту, вчера обновили локальный максимум на отметке 1,29885, сходу закрепиться за ним не получилось. Но если всё же получится это сделать сегодня или...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не дали скорректировать цену и получается, что после небольшого южного отката и перекрытия относительно небольшого гэпа, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча,...
Тогда возникает логичный вопрос, а что опять не так-то? Смотрю на часовой таймфрейм AUD/USD и понимаю, что в рынке по данной паре меня не будет и сегодня. Причина кроется в том, что на Н1 есть пробой трендовой линии и это вроде бы отмашка на...
Конечно, #CL для себя уже определила границы, в которых она будет дальше продвигаться, и пока что у неё это получается, так как тестирование уровня сопротивления 68.36, ни чего не дало. Хотя, многие рассчитывали, что таким манёвром, нефть...