Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8708) Если на меньшем...
Доброе утро ! Если говорить о продажах EUR/USD , то по маржинальным зонам короткая тенденция в шорт, но технически, сигнал на сегодня внутри лонговый, с целями 1.1353 - 1.1415. При этом ближайшие целевые уровни по росту перестроились с 1.1470 -...
EURUSD Все верно говоришь, Рамиль, условий для разворота пока не дают. Наоборот, вчерашний заход к поддержке может оказаться тестом её и закреплением позиций на данном уровне, после чего рост продолжится. Как то больше именно к такому исходу...
GOLD Всем доброе утро! После провокации на часовом таймфрейме в понедельник на американской сессии золотой актив смог выкупиться и сегодня на Азии мы в очередной раз обновили максимумы, жаль, но пока я спал, рынок ускакал без меня. Что мы имеем на...
NZDUSD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5938 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...