По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 192.418 не очень...
NZD/USD. Приветствую, Interforks! По этому инструменту сегодня лучше остальных мажоров отработали расхождение от максимума движения. Уже вниз сходили на 80 пунктов, а впереди ещё целая сессия. Я думаю, что затягивать с реализацией снижения тут не...
Валютная пара GBPAUD и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 2.05992 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
EUR/USD Вот и забрали цели на 1,0930 и благополучно двинулись на снижение. На текущий момент цена на уровне 1,0840, что не является конечной целью продаж. Но и пошли как то криво на снижение. По этому есть мнение и подозрения, что можем еще сходить...