Когда сделки открыты в сторону движения, то может и помочь нам избавиться от просадки и дает возможность получить хорошую прибыль. случается и так, что не ожидаешь,а получаешь довольно хорошую прибыль на таких импульсных движениях. Но такие...
Подумай, может ещё что интересное придумаешь. А сейчас удивляюсь от движений рынка и если с ростом всё понятно, то вот с чего вдруг настолько сильно откатывается Фунт обратно, я не пойму. С одной стороны для меня это хорошо, я хоть снизил нагрузку,...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые покупки буду производить...
Небольшой коррекционный откат вниз на EUR/USD возможен - не удержалась и вошла с sell - уж очень пока все красиво на продажу смотрится - вчера эту валютную пару прогнали от нижней границы месячного ATR до верхней, поэтому до конца месяца теперь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....