#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.438 и возле уровня дневного Pivot 3.441. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую и прибыльной торговли! Ох не позавидую я продавцам пары EURUSD если ее сейчас смогут вытащить и закрыть часовую свечу выше уровня 1.1326. В таком случае мы еще и ускорение роста цены должны будем получить. И целью у меня выступает...
Добрый день! Технический анализ, при рассмотрении дневного графика, действительно скорее говорит в пользу восходящего движения. Пара EUR/USD удерживается выше стодневной скользящей средней. На четырехчасовом графике она расположившись у линии...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURGBP показал, что выше уровня 0.8740 цена не поднялась, а дальше отбой и разворот её вниз. На фоне показаний индикаторов считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В перспективе...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...