Налицо развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом и стоит по тренду открывать ордера на селл по паре EURNZD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Технику часто ломает фундамент, а сегодня все-таки ждем публикацию Nonfarm Payrolls, а так как практически всю неделю шел негатив по рынку труда, то инвесторы опасаются наращивать продажи перед этими данными. И...
Добрый день! Сегодня на нефти CL недельных опционов, а на этом контракте есть два уровня важной ликвидности 71,50 и 73,0. Так вот по этой ликвидности основные поддержки контракта сосредоточены в районе 70,46-70,59 и их пока пройти вниз не смогли, а...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....