Падение цены прекратилось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8755 я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на подъем цены через прохождение площадки...
EURGBP дневной график кросс пары. Банк Англии провел заседание все достаточно предсказуемо и прошло спокойно. Сожалею что восходящий дневной импульс предположительно к северной границе сопротивления канала стал загибаться на пути к уровню 0.8500....
Лучше то лучше. А, что это означает? Качественная сделка? Как над ней работать? Изучать разные материалы и делать выводы? Угадать наверняка? А если я не умею, получается, запрет на торговлю? Раз я не умею сделать 1 качественную сделку, присутствуют...
Приветствую, Макс! Была хорошая поддержка на 1.0870-1.0880 позавчера, но я ее использовал лишь как уровень для первой фиксации имеющихся продаж EURUSD, а не для поиска покупок, поскольку уж слишком напрашивалась более глубокая коррекция. Смотрю, у...
Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 94.061. Эта цена находится выше уровня скользящей...