Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.3089. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Асы, что тут скажешь. Кстати, да, чёткая отработка вышла, у меня достали сопротивление 162,50(8/8) о котором писал ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY. Ну и как обычно с закреплением выше 162,50 у быков возникли трудности, уже в который...
SILVER / Серебро / XAGUSD (11.04.2025) Всем ассалам, коллеги! Ну что, на этой недели серебро показало неплохую динамику, несмотря на то, что остаётся в тени золота. Несмотря на всё, показало активное и умеренное, отработанное движение цены. Цена...
Смотрю у нас на паре USDJPY образовался уже устойчивый тренд нисходящий, как на мажорах всех практически. Доллар дешевеет стремительно, что отражается и здесь в том числе. Прошли очень большое расстояние в течение недели, если брать с верхов, пусть...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...