Сценариев могло бы быть много. Но на момент, USDCHF торгуется пока ниже стоимости 0.8700. Значит еще вероятность продолжения нисходящего тренда , большая. Если честно, на прошлой недели у меня немного другие мысли были что касается торговли. Я...
А кто это у нас тут в топе сидит постоянно, знакомые все лица ! Не начинай и без тебя, хоть траур одевай . Тем кто торгует со стопами и вовремя сообразил что нужно переобуваться, сложные времена пришли товарищи . Вообще животных люблю, не не...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как я ранее говорил, довольно-таки жестко и я считаю панически, продолжили нисходящий тренд, тем не менее, нужна коррекция. На графике, цена, находится ниже 25%...
Это все развод. Толпа в панике продает, но крупняк набирает Классика. Инвесторы анализируют последствия масштабных пошлин, объявленных президентом Дональдом Трампом. Трамп ускорил естественный процесс. Спасибо ему Разумеется. Вчера была заявка...
Текущая неделя на графике пары EUR/USD выдалась, прямо скажем, необычной. Начало торговой войны, объявленной Трампом, привело к скачкообразному росту единой европейской валюты до отметки 1,11458 и это после сильного роста в начале марта, таким...