Добро утро ! Другими словами пробой 1.2600 будет сигналом к снижению к 1.2100 +-, не слишком лихо получается? На сегодня внутри дня не исключаю дальнейшего развития отката к 1.2605 - 1.2575 с последующим возобновление роста к верхней границе...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2619. В случаи роста цены до 1.2689, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2549. Но данная ситуация может измениться через...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2952.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2944.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 746...