GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Да, действительно, велика вероятность того что мы увидим спуск именно до круглой ценовой отметки 1.2000, а там уже получив уверенный отбой и уйдем на северную коррекцию. И так если мы откроем дневной график мы увидим,...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CAD на данный момент торгуется в районе 0.8905. Итак, сегодня курс валюты падал от уровня 0.8940. А минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8884. Значит, сейчас торгуют только медведи....
Привет. Так же для анализа больше придерживаюсь к Н4. Как показывают котировки движения GBPUSD, спекуляция осуществляется в канале уровней 1.2236-1.2300. Как говорил уже на протяжение сегодняшнего торгового дня, после небольшой северной коррекции,...
Так я не просил находить какие-то решения, что-то мне показывать или советовать. Ты выложил скрины AUDUSD со скользящими средними с периодами 21 и 120. На М5 и Н1. Я там просто высказал свое мнение, что нет разницы при торговле с этими МА на этих...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.9110. Если график обрушится до 0.9097, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9123. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...