Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 193.33. Цена закрытия свечи 193.72. Параболик расположился ниже цены Close...
Неделя началась с новой волны распродажи доллара. Пара GBP/USD преодолела уровень 1.2938 (Мюррея 6.8), совмещённый с линией Тенкан D1. Формально целью быков является уровень сопротивления 1.3062 (Мюррея 7.8). Делать ставку на его достижение, да и...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что отбой цены от уровня 146.55 в конце концов привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...