Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2869.59 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Трамп сделал состояние на строительном бизнесе, который ему достался еще от отца. А так сейчас видно по первым его шагам, что у него большая тяга к отжиму денег отовсюду, откуда можно, чтобы было побольше в казне их. Потому что на самом деле...
Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А пятую...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...