Согласен - как-то глупо повторять все одинаково по несколько десятков раз и при этом каждый раз надеяться на другой результат, чем был до этого. Так и у меня в трейдинге - торгую вроде нормально. Но потом происходит коллапс и все сливается. Я так...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8386 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Увеличил Ваш скрин, чтобы понять, какой тайм у AUD/USD Вы рассматриваете, что у Вас уверенное нисходящее движение. Увеличил - оказывается М30, согласен, на этом тайме приоритет нисходящего движения смотрится очень ярко. Для меня же рабочим таймом...
NZD/USD, вчера красиво прошил уровень поддержки 0.5783, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям. Затем, был разворот в сторону севера, и пара стала продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5825, который...
Привет всем! Весь день в среду пара EURUSD снижалась, а вот на фоне решения ФРС по ставкам цена пошла в рост, хотя и не особо сильно, цена в итоге не смогла пробиться выше средней полосы Боллинджера, та на уровне 1,0912 на данный момент и, немного...