Неделя была не простой - Трамп задал жару и многие валюты и не только валюты начали свои взлеты и падения и EUR/JPY это не обошло стороной - цена летала и вверх, и вниз (если взять между минимумом и максимумом замерить количество пунктов, то...
Но тут вопрос в сумме, которою собираетесь начать выводить. Это может быть и совсем небольшая сумма и ее можно выводить уже при торговле на бонусном счете,а можно выводить уже крупную сумму, которой можно будет уже пополнить реальный счет и на нем...
Салам, коллеги! Оба предложенных вами варианта расторговки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) имеют место быть. У меня который день котировки торгуются в сильной разворотной области ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 83898-86196, от...
Привет всем! Если ещё выше уйдём, то дальше рост может продолжиться уже к средней Боллинджера, она на уровне 0,9555 на данный момент. Там, так же поглядим, уйдёт цена сразу выше, или же вниз от этой линии отскочит. Если в итоге, цена поднимется в...
Ой, и не спрашивай. Только-только с самолёта, и если бы жена не написала, что если не вернусь домой до Пасхи, то подаст на развод (напугала ежа ... ). Но я тут же испугался и подумал: где же я ещё таку звезду найду. Так что пришлось "спешно"...