Я не запускал солану на пиках. Пик соланы был почти по 300. Я запустил на падении в 35 %. Я по солане в боте в прибыли по сей день. Даже на таком падении. Видимо да. Это хороший вариант. И я не зря его предлагал. Бота запускал задолго до...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после вчерашнего сильного роста, пара пытается немного снизится, хотя вчерашнее движение не дотягивает до среднего размера дневного движения. Но вероятно быстрое движение от минимума пятницы 93,152 до...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается нисходящая тенденция, пока что она не сломлена. На графике наблюдается на индикаторе небольшая дивергенция, что говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как здесь тенденция...
Было интересно что сначала в 14-00 открыли сделки у синего рокера и только в 14-56 открылся на бонусах. Но всё быстро отработано, можно отдыхать. Во как ты уже выучил советника, а ведь опыт он всегда остаётся не зависимо от инструмента. Но вопрос...
Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...