Приветствую. Нефть (CL) зашла в зону многолетних минимумов и сейчас находится у ее нижней границы в 65-й фигуре. Как уже писал, пробой этих минимумов приведет котировку черного золота на совсем другие уровни. Для этого, на мой взгляд, сейчас нет...
Ну если и майнить то нормально майнить, а не как попало. Время подгадать это вроде целый день сидеть и наблюдать. Вот зашел и с 15 минут за 30 секунд роевой майнинг кончился и сразу можно запускать майнинг, вот и пошло сразу по 6-7 токенов, тогда...
Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...
Ну конечно я немного лукавлю и разумеется хотела бы иметь форекс не только в стадии хобби, но и основной деятельности, но вот по параметрам основной деятельности должен быть конечный результат, который у меня к сожалению очень редко, а хотелось бы...
Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно выделить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...