С технической точки зрения, восходящий тренд, который налаживает пара AUD/JPY, не утерял своей актуальности. Кажется, что преодоление быками уровня сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8) и поход к определяющему уровню 93.74 (Мюррея 3.8) - это лишь дело...
EUR/USD Потихоньку уже проходят сотрясения. Рынок становится спокойнее, но все может поменяться. По евро я был вечером в пятницу в продажах, потом все закрыл не хочется отставлять сделки на выходные, за выходные может многое поменяться. Евро хорошо...
У атома инфляция высокая. Половина монет в стейкинге находится, но цена все равно не особо растет. Дропов нормальных не было уже больше года. Сама экосистема спросом не пользуется, сильных проектов под крылом атома давно не было. Я не вижу, чем...
Посмотрим, возможно, дело закончится ложным выносом минимумов и резким возвратом. Сейчас бы я не стала занимать какую-то позицию по USD/MXN со среднесрочными целями, тем более не рискнула бы купить. На дневном графике по валютной паре нисходящий...
GBPUSD по вчерашнему дню. Вышли утром довольно хорошие выше прогноза данные розничных продаж Великобритании. Возобновления роста и тренда не последовало. О чем это говорит о том что пара в фазе коррекции и пока именно это движет котировками рано еще...