Идет строительство свечи месяца и строительство 1 части свечи началось с верхней части. Пока движения происходят выше уровня открытия = 1,2892. Предполагаю, что этот процесс с движения цены выше УО, продолжится еще с неделю, но это мои...
Так и надо было делать. Можно было целый месяц заниматься нечто подобным. Но сейчас уже нельзя, стоп. Теперь придется подождать, а ждать потребуется не меньше месяца, столько дают на официальное объявление о результатах. Может и раньше объявят. И...
Приоткрою немного завесу. У меня 2 счета и оба бонусные. Первый на 50 баксов. Второй ты видел , там было около 12 баксов. Что на первом,что на втором я заработал. С первого счета я вывел 10 баксов, а второй больше экспериментальный был, но уже в...
Привет, Сережа! Ты как всегда с цветами! Это у тебя средне (долго) срочные наметки? Или ты прямо такой лихой реакции от выборов ждешь?! За Наталью болею! Остановить ее очень сложно, если не сказать - нереально! Тем более в индивидуальном...
ИНОГДА не работает, в частности в случае форс-мажора. Понятия не имею какими договорами вы тут оперируете. Покажите какой у вас договор при открытии сделки. Это у вас 1 процент. А у меня при скальпинге и 50 было легко. А в долгосрок - 10. Но про...