EUR/USD Доброго вечера, Джеки! Да, согласен, обновления минимума у меня тоже просится, обновления минимума считается как обязательное, это уровень 1.0495. Ну и там следим, если обновления не поступит, значит, у покупателей появится шанс устроить...
Если бы я писал посты и мне начисляли реальную прибыль в виде x3 того, что я написал - я бы согласился. Ведь речь же идёт конкретно об умножении капитала спустя время. А не просто получить своё, но через время. Это очень хороший пример: получить 50...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. 15.11.24г. Процесс разруливания просадки продолжился, и советник, за счет заработанный прибыли, уменьшил лотность основного и лок ордеров ещё на 0.02 лота до размера 0.07 лота, смотрите скрин. ...
Каждый, отдельно взятый трейдер выбирает наиболее комфортную торговую систему, заточенную именно под его самого. Если у нее действительно получается генерировать профит при помощи таких действия то буду только рад. За 20 лет торговли на финансовом...
Привет всем. Если конечно статистика имеется, тогда всё правильно. Хотя и понимать логику этих взаимосвязей (для меня) совсем не помешало бы. На мой взгляд по размеру вливаний в опционы стоит смотреть самый денежный. И судя по тому, что открытый...